Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maccheroni a fezze
- 500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
- 300 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min