Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Nutrition
- per 12 porzioni
- Calories
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Protein
- 88.1 g
- Carbohydrates
- 626.6 g
- Fat
- 333.6 g
- Fibre
- 33.8 g
Alternative recipes
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20min
Torta Bicerin
30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Profiterole bianco
3u. 15min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cioccolata calda
10min