Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 47.1 g
- Fat
- 20.5 g
Alternative recipes
Pasta di mandorle
1hod. 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10sa
Sacher gelata
15h
Piccole cassatine al forno
2hod.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min