Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Bocconotto
2h
Chiacchiere salate
55min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Riso con polpo
1h 10min
Taralli dolci speziati
55min