Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Bignè lumachine
No ratings
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Piconi
1h 10min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Cono graffa
1 godz.
Ravioli lucani
1 godz.
Ragù alla barese
4 Std.