![Tajine de pintade au fenouil Tajine de pintade au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C44A796C-1534-4D5B-91CB-3B48A449AA78/Derivates/4727e54e-beae-49de-9710-4d62ae11c901.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de truite, crème de haricots cannellini
No ratings
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min