![Cromesquis aux asperges vertes et petits pois Cromesquis aux asperges vertes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E64484F-E7E9-49C8-A612-904DDDDBE2F9/Derivates/091d6c9d-a7fc-4886-8240-5723cf8e1e88.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
or 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 293 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Paupiette de chou farci
55 min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1j 10 menit
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Epinards à la crème
25 min