Devices & Accessories
Tarte aux épinards et citron confit
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 parts
Ingredients
La pâte brisée au fenouil
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
30 g de beurre
-
300 g d'épinards frais coupés en chiffonnade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
35 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Fat
35 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Quiche épinard-tomate
1 h 45 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 h 25 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 h 15 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 h 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 h 10 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 h 30 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 h 30 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min