Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min