Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Aubergine au tofu
1 godz.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Tartine végétarienne
40 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min