Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Tourte au poulet
2 Std.
Hachis de canard et petits pois
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Colombo de porc
1sa 15 dk
Biryani de dinde
8h 50 min
Porc vindaloo
2h 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min