Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Tomates farcies
50 min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Poulet au basilic
2u. 30min
Mini-hamburgers italiens
40min