Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Carré d'agneau en croûte
55min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Polpettes siciliennes
1h