Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau aux cerises
1小时 20 分钟
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min