Devices & Accessories
Ricotta-Puffer
Prep. 25 min
Total 25 min
15 Stück
Ingredients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 h 30 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 h
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Gemüse-Frittata
40 min
Polenta-Taler
1 h 10 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 h