Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mandeln
- 50 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 4 Eier, getrennt
- 125 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 300 g Himbeeren
- 40 g Honig, flüssig
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa Verde
10 min
Vanilleeis
12 Std.
Tiramisu
4 godz. 50 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.