Devices & Accessories
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
20 pezzi
Ingredients
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (optional)
-
zucchero a velo a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolcezze tirolesi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Piadina romagnola
15 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 h 5 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 h 15 min
Bomboloni al forno
3 h 35 min
Croissant al cioccolato
3 h 35 min
Cannoncini alla crema
3 h
Torta panna, fragole e lamponi
2 h
Pane barese
6 h 15 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Gnocco fritto
1 h 5 min
Pane pugliese
29 h 20 min
Pane per hamburger
3 h 20 min