Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 мин.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Edelfischragout
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 мин.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Gedämpfter Kabeljau
35min