Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
TM6 TM5

Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

4.5 (58 ratings)

Ingredients

  • 20 g Pfifferlinge, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
  • 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    or 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Majoran
  • 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1436 kJ / 343 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
34 g
Fat
16 g
Fibre
10.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes