Devices & Accessories
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.1 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Fat
6.2 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Profumo di agrumi
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpetti all'inferno
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Salmone al coriandolo
40min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min