
Devices & Accessories
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Couscous250 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl4 EL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
getrocknete Marillen100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten in groben Stücken200 g
-
Lammfleisch500 g
-
Melanzani200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Safranfäden (à 0,2 g)2 Päckchen
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Honig nach Geschmack40 - 50 g
-
frischer Koriander Blättchen gehackt½ Bund
Nutrition per 1 Portionen
Calories
827 kcal /
3459 kJ
Protein
41 g
Fat
28 g
Carbohydrates
100 g
Fibre
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Zu Gast in Marokko
12 Recipes
Austria
Austria

Zu Gast in Marokko
12 Recipes
Germany
Germany