Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Sauce à l'ail
10min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau à la crème
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min