Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pâtes au thon
30min
Lasagnes classiques
2 godz.
Spaghetti Carbonara
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gratin de cornettes
50 min.