Gratin de cornettes
TM6 TM5

Gratin de cornettes

4.0 ( 70 ratings )

Ingredients

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 200 g de jambon, cuit, en dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
  • 3 œufs
  • 150 g de crème entière, froide
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Nutrition
per 1 portion
Calories
788 kcal / 3291 kJ
Protein
42 g
Fat
43 g
Carbohydrates
54 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes