![Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d00b7e88-4aa1-4256-b7b5-e2ea02ad3502/Derivates/70484a1b-96dc-4920-8f45-5b376ac71b3c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline + q.b. per servire
- 1 lime, la scorza e il succo
- 2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
- 10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
- 25 g di olio di sesamo tostato
- 25 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
-
20
g di olio extravergine di oliva
or 20 g di olio di oliva - 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di chicchi di quinoa
- 300 g di zucca Red Kuri, la polpa a dadini (2 cm)
- 200 g di cavoletti di Bruxelles, a metà
- 200 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodorini, a metà
- 100 g di cetriolo, a rondelle sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
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