Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 34.9 g
- Fat
- 17.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata di bietole
1 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.