Compatible versions
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min