Devices & Accessories
Spiedini di salsiccia e uva
Prep. 20 min
Total 50 min
9 pezzi
Ingredients
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
7.2 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Uno tira l'altro
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 h 10 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 h 20 min
Risotto timo e toma
35 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Pollo e patate in salsa piccante
1 h