Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Uova ripiene
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Girelle con pesto di noci
50 min
Uova alla greca
40 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Mousse speziata
10 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.