Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45.9 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min