Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45.9 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Pizzoccheri
50 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min