![Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12342265-8CC0-488B-B52F-8B0E34A35B1B/Derivates/5704b761-234c-4fa3-9713-e69fdda1574a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min