Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
or 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 514 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h