Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optional)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optional)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Couscous végétarien
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Tartare de légumes
30 min
Couscous végétarien
35 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1hod.
Potée végétarienne
1hod.