Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min