![Kräutermedaillons auf Bouillongemüse Kräutermedaillons auf Bouillongemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F0F87A6-7B5E-49D2-A7A0-1B7E2719190C/Derivates/c5488dbd-92ad-4058-9024-3aa1ccd93863.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
-
20
g Kerbel, abgezupft
or 20 g Petersilie, abgezupft - 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 300 g Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Italienisches Schweineragout
50min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Gemüseeintopf für Hungrige
1ч. 10 мин.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h