Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
-
20
g Kerbel, abgezupft
or 20 g Petersilie, abgezupft - 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 300 g Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min