Devices & Accessories
Schnitzelröllchen mit Spinat
Prep. 25 min
Total 55 min
6 Stück
Ingredients
-
Schalotten2
-
Olivenöl60 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schweinefilet (insgesamt ca. 320 g)6 Scheiben
-
6 Scheiben BaconSchinken, in Scheiben (insgesamt ca. 60 g)6 Scheiben
-
80 g Süßer WeinMarsala Wein80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
409 mg
Protein
15 g
Calories
856 kJ /
204 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 h 30 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 h 10 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min