Compatible versions
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 737 kJ / 177 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Canapés de polenta sans gluten
2hod. 30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Cake aux légumes
1hod. 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min