![Vichyssoise au haddock Vichyssoise au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFF3B3A8-BF6C-4B48-A160-E949A7FCEE3B/Derivates/776D5771-C62A-4CB5-BC33-2E243B054CAA.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1667 kJ / 396 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 17.3 g
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