Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1667 kJ / 396 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 17.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Sabayon au vouvray
15min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min.