Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 70 g
Alternative recipes
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min