Devices & Accessories
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.8 g
Calories
2826 kJ /
679 kcal
Fat
54.9 g
Carbohydrates
35.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci sorprese
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Babka salata al salmone affumicato
4 Std.
Garam masala (miscela di spezie)
10 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Ciambelline glassate
50 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min