![Galette des rois alle mele caramellate Galette des rois alle mele caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30503E12-8C71-4FA6-B8F1-3A26F725E698/Derivates/4cb3f608-1dfb-4609-9120-32ff53f4c070.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 38.9 g
- Fat
- 33.1 g
In Collections
Alternative recipes
Caramello fango
20 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Napa Kimchi
86 Std.
Torta Palpiton
1h 30min
Pastuccia teramana
1h 30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min