![Omelette aux légumes Omelette aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9F6C5BD-8103-4550-8EE9-EFC25D218FF3/Derivates/c21bb9c2-93c9-4a37-bd3e-124c552a8264.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Omelette aux pommes de terre
30 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Coquillettes express
30 min
Riz complet aux légumes
45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min