Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1u. 15min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min