
Devices & Accessories
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1 h
Total 3 h
6 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a tocchetti200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Crema alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di farina di mandorle100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di Rum (optional)10 g
-
di burro morbido a tocchetti100 g
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
fagiolo secco1
Nutrition per 1 porzione
Calories
696 kcal /
2895 kJ
Protein
10 g
Fat
53 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Dolci sorprese
11 Recipes
Italy
Italy