![Galette des rois con crema alle mandorle Galette des rois con crema alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/201162.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 10 g / 10 g
- Carbohydrates
- 44 g / 44 g
- Fat
- 53 g / 53 g
In Collections
Alternative recipes
Budino ai 3 colori
8h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Piccola pasticceria natalizia
4h
Madeleine al lime
35 min
Patè alle castagne in crosta
10h
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Torta ragnatela
2h 40min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Bisque
2h