Galette des rois con crema alle mandorle

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 13 ratings
Prep. 1 h
Total 3 h
6 porzioni

Ingredients

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a tocchetti
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Crema alle mandorle
  • di zucchero
    100 g
  • di farina di mandorle
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di zucchero vanigliato
    10 g
  • di Rum (optional)
    10 g
  • di burro morbido a tocchetti
    100 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1
  • fagiolo secco
    1

Nutrition per 1 porzione

Calories 696 kcal / 2895 kJ
Protein 10 g
Fat 53 g
Carbohydrates 44 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...