Devices & Accessories
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.4 g
Calories
535 kJ /
128 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
3.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min