
Devices & Accessories
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi bianchi puliti e a pezzi350 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)4 fette
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrition per 1 porzione
Calories
128 kcal /
535 kJ
Protein
5.4 g
Fat
10.3 g
Carbohydrates
3.4 g
Fibre
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Senza glutine
5 Recipes
Italy
Italy