Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
or 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Purè di finocchi
35min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min