Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.2 27 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavoletti di Bruxelles
    250 g
  • di lattuga romana lavata
    150 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio
    4 fette
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
    100 g di latte intero
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Nutrition per 1 porzione

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protein 9.9 g
Fat 18.3 g
Carbohydrates 38.7 g
Fibre 5.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...