
Devices & Accessories
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavoletti di Bruxelles250 g
-
di lattuga romana lavata150 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane casereccio4 fette
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Nutrition per 1 porzione
Calories
349 kcal /
1460 kJ
Protein
9.9 g
Fat
18.3 g
Carbohydrates
38.7 g
Fibre
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy