![Moelleux bretons cumin-carotte Moelleux bretons cumin-carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262349.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 menit
Tarte aux épinards et citron confit
1j 20 menit
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 dk
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Minigratins à la grecque
20min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 dk