Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min