Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Samoussa aux épinards
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min