Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3892 kJ / 932 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 59 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets au four
2 Std.
Galettes de pommes de terre
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 godz.
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min