Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

3.4 15 ratings
Prep. 30 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

Mayo alla menta
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • di bevanda a base di soia
    100 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di menta secca tritata
    ½ cucchiaino
Polpette
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di tempeh a pezzi
    300 g
  • di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di patata lessa, a pezzi
    100 g
  • di farina di ceci
    30 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio

Nutrition per 1 porzione

Calories 717 kcal / 3000 kJ
Protein 19.5 g
Fat 64.9 g
Carbohydrates 12.4 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 7.6 g
Sodium 412.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...