Devices & Accessories
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Prep. 45 min
Total 2 h
8 pezzi
Ingredients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
4.7 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Fat
26 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
23.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passione croissant
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Pizza Margherita
2h
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Orsetti di riso
1h 30min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia al farro farcita
3h 45min