![Timballo di riso al ragù e uvetta Timballo di riso al ragù e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7fbe0d7-cca5-4f17-bd6e-eaad4e25f8c9/Derivates/aa144e07-d20a-4fb4-a17c-fc5536affda5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 64.7 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Zucchero vanigliato
72 Std.
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Morettini
3h 10min
Lumachine farcite
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Teste di turco
4 godz. 30 min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min