Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 64.7 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Pangrattato
10 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Pangrattato
5 min
Calulu di pesce
50min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Salsa di cozze al curry
No ratings
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min