Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 64.7 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Uova sode colore arancio
55 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Panna montata all'aneto
5 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Panna vegetale liquida
10 Min
Piselli al naturale
1h 40min
Uova al funghetto
40min