Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min
Ghirlanda centrotavola
5u. 5min
Polpettone di carne ai funghi
1hod. 30min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Bomboloni salati
3u. 20min
Cestino centrotavola
5 Std.
Cordon bleu
30 min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1hod. 30min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di carne al Varoma
40 Min