Anellini alla pecorara
TM5 TM6

Anellini alla pecorara

4.8 (18 ratings)

Ingredients

Anellini

  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 60 g di acqua fredda

Sugo alla pecorara

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2582 kJ / 617 kcal
Protein
24.4 g
Carbohydrates
70.8 g
Fat
26.3 g
Fibre
4.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes