Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 70.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta e patate con provola
1小时
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pasta patate e provola
55min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Calzoncelli melfitani
1hod. 40min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1小时
Conchiglioni agli spinaci
1小时 15 分钟
Paccheri filanti al gratin
1小时 35 分钟
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min