Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 70.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Lagane e ceci
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min