Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 33.9 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
I tacconi allo sgagg
2h
Pizza del pastore
5h
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h