Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 33.9 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tortellini in brodo
1h 20min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Strudel viennese scomposto
2h 5 min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min