Devices & Accessories
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prep. 40 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optional) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.1 g
Calories
2079 kJ /
497 kcal
Fat
32.5 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
33.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frutta secca
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 h
Risotto primavera allo speck
1 h 5 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 h 10 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 h
Bomba di riso
55 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 h