Devices & Accessories
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
35.2 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Fat
11.9 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magia di Natale
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 h 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min