Devices & Accessories
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
35.2 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Fat
11.9 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magia di Natale
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 h 45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 h 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà fritto in pastella
1 h 10 min
Insalata di calamari
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min