Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 11.9 g
In Collections
Alternative recipes
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Frittelle di baccalà
12sa 50 dk
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Baccalà alla livornese
35 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5hod.
Frittata di asparagi selvatici
55min