Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.3 7 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (2–3 cm)
    30 - 40 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    10 g
    1 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pizzamehl
    500 g
    500 g Manitoba-Mehl
  • Salz nach Belieben
    10 g
  • Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
    250 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    1 - 2 Zweigchen

Nutrition per 1 Portion

Calories 650 kcal / 2719 kJ
Protein 19 g
Fat 19 g
Carbohydrates 107 g
Fibre 5 g

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